欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

政府投资审计中心以审前培训助推投资审计“三个转变”

政府投资审计中心以审前培训助推投资审计“三个转变”
来源: 政府投资审计中心 发布时间: 2020年03月23日 分享:

为更好地促进重大基础设施领域补短板部署落地落实,深入推进投资审计“三个转变”,3月20日,审计厅政府投资审计中心组织眉山、遂宁等市审计局,召开基础设施补短板专项审计调查审前培训会会上,政府投资审计中心对此次专项审计调查目标、审计内容和重点、组织方式,以及工作要求作了全面介绍,对审计工作方案及报表的重要内容和重点指标进行了详细解读和阐述,并组织对如何协作开展好此次上、下联动审计工作进行了研讨。


厅党组成员、副厅长沈健出席会议并讲话。他强调,一是基础设施补短板审计工作是今年投资审计的“重头戏”,要抓好抓实,注重对宏观性、全面性、综合性问题的分析研判,通过对项目的穿透式审计,突出审计重点和特色。二是省厅要加强对市级审计机关的指导力度,以项目审计联动互动为契机,从审计理念、审计方法、审计成果应用等视角全面引导基层审计机关不断转变,同步实现省、市投资审计“三个转变”。三是市级审计机关也要抢抓机遇,围绕基础设施补短板主题,统筹好区、县审计机关投资审计工作,带动区、县投资审计实现“三个转变”。

厅投资处负责同志、政府投资审计中心全体干部参加会议。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有