欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

网站使用说明

网站使用说明
来源: 四川省审计厅

网民朋友您好,感谢您对四川省审计厅的关注。为了方便您更加快捷的浏览本站,我们编写了以下帮助信息。

一、如何记住四川省审计厅网站的域名?

•英文域名:http://sjt.sc.gov.cn/。sjt为“审计厅”的拼音首字母缩写,sc为“sichuan(四川)的拼音”,gov为“government(政府)”的英文缩写。

二、如何检索本站的信息?

•智能搜索功能:在本站首页导航栏右侧醒目位置有全文检索功能按钮。在文本框内输入检索内容,然后点击搜索按钮,会直接弹出搜索结果,每页15条搜索结果,超出分页。

如果想要更准确检索到结果,可输入多个关键字(词)用“空格”符号隔开。本站不支持模糊检索,请注意在设置关键字(词)时尽量做到准确无误。

三、有时网页内容显示不全?(浏览器版本和兼容性要和厂商确认)

这是由于两个原因引起,一个原因是浏览器版本问题,本网站推荐使用Googlechrome浏览器访问。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭“拦截Flash广告”功能

四、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

五、部分用户在使用本站时会登录站内应用系统,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

 (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录应用系统。

 (二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出]按钮退出登录。

 (三)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好首先使用文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)编辑好信息内容,然后采取复制粘贴的方式输入到网页文本框中。

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号