欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

民族团结一家亲,同心共筑中国梦

民族团结一家亲,同心共筑中国梦
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年03月20日 分享:

近日,审理处党支部开展“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动。通过学习中央办公厅、国务院办公厅《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》以及省委、省政府实施方案,大家认为,本支部是个多民族的集体,尽管人员来自不同民族,有着不同的民族风俗和习惯,但大家却亲密好似石榴籽,情深如同一家人。纷纷表示,要继续加强党的理论和民族政策学习,深化民族团结进步教育,将民族团结进步理念和中华民族共同体意识真正体现在工作中。要营造中华民族一家亲的社会氛围,一方面使民族干部增强对中华民族的自豪感和自信心,宣传你中有我、我中有你的多元一体化格局,另一方面又充分尊重民族文化风俗,鼓励实现个人、社会、民族、国家价值观的内在统一,把智慧和力量凝聚到促进民族团结、携手共圆中国梦上来。(审理处党支部供稿)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有