欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

企业处加强疫情防控,全面展开审计工作

企业处加强疫情防控,全面展开审计工作
来源: 企业审计处 发布时间: 2020年03月20日 分享:

317日,审计厅企业审计处正式启动宜宾市商业银行和泸州银行股权管理专项审计调查的现场审计工作。在疫情尚未结束的时刻分赴宜宾、泸州两地开展现场审计,参审人员认真落实新冠肺炎疫情防控要求,地方审计机关及被审计单位充分沟通提前做好防护准备,配备口罩、酒精、消毒湿巾等物资,做好现场分离办公、分离就餐等安排,确保审计工作正常推进。

在审计工作中企业审计处将结合新时代对审计工作的新要求,强化政治属性,提高政治站位,揭示股权和信贷管理中存在的薄弱环节和风险隐患,促进银行依法合规稳健经营、完善法人治理结构、强化服务实体经济守住不发生系统性、区域性金融风险底线。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有