欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

农业农村审计处党支部开展集中学习和廉政谈话

农业农村审计处党支部开展集中学习和廉政谈话
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年12月21日

日,农业农村审计处党支部围绕学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,开展集中学习和廉政谈话。支部书记组织学习《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,要求大家要坚定理想信念,牢记初心使命,围绕中央和省委对三农工作新要求新使命,坚持勇立潮头开拓创新敬业奉献,在农业农村审计的广阔天地中大展抱负,全力服务全省十四五经济社会发展。

同时,支部书记还与全体党员进行廉政谈话。要求大家一是结合贯彻落实厅党组第21次会议精神,深入学习《民法典》,增强法制思维和法制观念,自觉做到尊法学法守法用法,进一步提升依法审计能力水平。二是结合落实驻厅纪检监察组反馈日常监督工作意见建议的整改,时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真落实党员干部廉洁从政各项要求,结合岗位职责认真查找廉政风险点。三是要把握当下良好干事创业环境,保持积极向上的工作态度,发扬同志之间关心帮助的良好作风,共同推动农业农村审计工作取得新成绩。农业农村审计处党支部供稿)

四川省审计厅