欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

机关服务中心等党支部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

机关服务中心等党支部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年11月06日

机关服务中心党支部组织全体党员全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并开展交流讨论。大家表示,要把全会精神贯彻落实到疫情防控常态化工作中去,高质量抓好后勤保障,与抓好各项工作紧密结合,全力以赴细化服务措施、严格服务标准、抓好服务细节,切实履行服务保障职责。

社会保障审计处、离退休工作处、政府投资审计中心党支部的党员干部通过集中学习,一致认为全会是以习近平同志为核心的党中央在我国决胜全面建成小康社会、即将进入新的发展阶段关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央举旗定向的使命担当、治国理政的卓越智慧、开局立新的战略魄力。大家表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在学研结合上功夫,深入思考学、联系实际学,提升自我政治素养。(综合上述党支部供稿)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号