欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

法规处实地调研天府中央法务区建设情况

法规处实地调研天府中央法务区建设情况
来源: 法规处 发布时间: 2020年11月20日

11月18日,按照工作安排,法规处前往天府新区天府总部商务区管理委员会,与总部经济局有关同志就天府中央法务区有关情况进行了交流。

法规处介绍了审计机关的职能、工作方式等,听取了关于中央法务区的功能定位、目标、总体实施方案、区位概况等有关情况的简介,与总部经济局负责人就审计机关如何参与中央法务区建设交换了意见。

通过交流,法规处加深了对天府中央法务区建设情况的了解。下一步,法规处将继续与天府新区总部经济局保持沟通联系,密切关注天府中央法务区进展情况,共同研究探讨下一步工作措施。

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号