欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

财政审计处党支部踊跃参与消费扶贫献爱心

财政审计处党支部踊跃参与消费扶贫献爱心
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年11月11日

近日,财政审计处党支部积极响应号召,开展“党建引领促脱贫,消费扶贫献爱心”主题党日活动,组织支部党员利用工作间隙前往省机关事务管理局、省药品监督局举办的“助力脱贫攻坚扶贫产品进机关”展销会现场,通过“以购代捐、以买代帮”方式为贫困群众献爱心、献力量。

支部6名党员干部自愿自费购买了牦牛肉、牦牛奶粉、土鸡蛋、青花椒、红苕粉等贫困地区农产品共1287元。此外,大家还通过发动亲友、微信宣传、了解购买渠道等方式,为贫困地区的种养殖户架起供需对接的桥梁,为后续帮扶打通渠道。

今年以来,财政审计处党支部党员干部已认购扶贫物资共3200余元、扶贫捐款2000元,为助力脱贫攻坚积极贡献了力量。(财政审计处党支部供稿)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号