欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

李文双赴青川慰问一线审计人员

李文双赴青川慰问一线审计人员
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2019年12月03日 分享:

近日,省经济责任审计工作联席会议办公室主任李文双深入青川县领导干部经济责任审计暨自然资源资产离任(任中)审计工作现场,对一线审计干部的工作、生活等方面表达关心与慰问,听取了审计组关于近期工作开展情况及下一步工作计划的汇报,就审计工作思路、方法提出了进一步要求。

李文双指出,要把握审计方向,聚焦经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护职责履行情况,围绕贯彻省委、省政府重大决策部署和重大政策落实情况、资源开发利用和出让收益情况等方面,强化对权力的制约和监督,客观评价被审计领导干部履职尽责情况。要突出审计重点,紧扣经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护,围绕中央两办颁发的两个《规定》,结合青川县的具体特点,提高审计工作质量。要进一步提高工作效率,充分发挥每名审计人员的特长优势,积极运用信息化手段,分工协作、积极沟通,及时解决审计过程中的难点。(自然资源与生态环境审计处党支部供稿)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有