欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

二办区供水系统改造完成

二办区供水系统改造完成
来源: 机关服务中心 发布时间: 2019年10月31日 分享:

为进一步提高审计厅第二办公区的生活供水质量,更有力地为审计中心工作做好后勤服务保障,厅机关服务中心将二办区原屋顶水箱的公频供水模式改造为变频直供水模式,采用了新型无负压智能水泵进行变频直供,生活用水将不再通过顶楼水箱提供,而是采用加压的方式将市政公司的自来水直接供各楼层使用。

改造后,变频直供水模式可以杜绝顶楼水箱二次供水的污染,确保水质达标、无污染,有力提升生活供水的质量,保障厅机关职工的身体健康。新设备全自动变频运行,更加节能环保;自动化程度高,无需专门人员看守和管理,也无需定期清洗原顶楼水箱,节约了二办区生活供水的成本。目前该系统已经改造完成,运行正常。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有