欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

【内江】市中区审计局开展审计廉政回访工作

【内江】市中区审计局开展审计廉政回访工作
来源: 内江市审计局 发布时间: 2020年09月14日

为强化自我监督,进一步促进党风廉政建设,近日,内江市市中区审计局成立审计廉政回访小组,采取发函回访和现场回访相结合的方式,对2019年实施的12个审计项目开展廉政回访。

回访以《廉政调查问卷》为基础,重点了解审计人员依法审计、文明审计、廉洁审计情况,充分听取被审计单位对审计工作的意见和建议,了解被审计单位对审计发现问题的整改落实情况。回访共发放《廉政调查问卷》26份,座谈35人次,被回访单位对审计部门开展廉政回访表示理解和支持,对廉政回访促进党风廉政建设工作方式给予充分肯定。

回访结果显示,各审计组积极主动向被审计单位宣传和公示审计纪律,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁从审,自觉接受监督。通过廉政回访,进一步全面掌握了审计人员廉政纪律落实情况,有力推动机关党风廉政建设工作。(赵婷)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号