欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

【自贡】召开2020年经济责任审计联席会议

【自贡】召开2020年经济责任审计联席会议
来源: 自贡市审计局 发布时间: 2020年08月06日

近日,自贡市2020年经济责任审计工作联席会议在市审计局召开。

会议听取了自贡市2019年经济责任审计工作情况、经济责任审计工作规划(2020—2024年)情况、2020年审计计划安排情况的报告,修订完善了《自贡市经济责任审计工作联席会议议事规则》。

会议强调,各成员单位要在市委审计委员会的领导下,共同推动经济责任审计工作取得新成效。要认真学习宣传《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,切实领会精神实质;要落实全覆盖要求,抓好规划的实施;要强化协作配合机制,进一步增强工作合力;要加强审计成果运用,提升成果转化。(张红漫)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号