欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【广元】全市审计机关抓疫情防控和审计工作“两不误”

【广元】全市审计机关抓疫情防控和审计工作“两不误”
来源: 广元市审计局 发布时间: 2020年03月09日

苍溪县审计局及时成立疫情防控领导小组和工作组,建立党员先锋队、青年突击队协助社区开展联防联控工作,发放宣传资料500余份,摸排17个楼院1327户。目前,已启动9个乡镇财政决算审计,并将防控资金、物资纳入审计内容。

旺苍县审计局成立了党员突击队和非党员职工组成的防疫志愿队,全面落实联防联控措施,先后深入村社,开展消杀和宣传工作5次,协助设置卡点1个,建立检查值守制度,排查返乡人员117人次。在抓防疫工作的同时,及时研究部署2020年项目审计工作。

青川县审计局主动作为,扎实开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控资金(物资)跟踪审计工作,加强与财政、发改、经信、民政、卫生等部门和慈善总会、红十字会等社会团体的联系沟通,将其履职中的困难和问题作为审计关注重点,促进其严把资金补助标准关、资金(物资)支付(分配)对象审定关,确保资金(物资)规范、安全、高效运转。

朝天区审计局在抓好疫情防控工作的同时,迅速启动新冠肺炎疫情防控资金物资跟踪审计,成立了跟踪审计组,明确了审计对象并建立台账,落实了分管领导和具体业务负责对接被审计单位。目前,已对区财政、卫健、疾控、应急管理、红十字会等19个单位开展审计。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有