欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【内江】市审计局突出党建引领全力做好疫情防控工作

【内江】市审计局突出党建引领全力做好疫情防控工作
来源: 内江市审计局 发布时间: 2020年03月16日

新冠肺炎疫情发生以来,内江市审计局充分发扬“铁心向党写忠诚,铁肩担当守初心,铁军精神铸审魂”精神,深化党建品牌建设成果,发挥审计监督服务职能,助力打赢疫情防控阻击战。

铁心向党写忠诚,充分发挥党组织统筹作用。疫情发生后,庚即成立新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,派出3个工作组,分别进驻3家医院,指导、帮助、督促医院负压病房工程建设及相关设备采购派出1个工作组进驻市经济和信息化局,指导帮助紧急物资采购、验收、管理等工作,促进疫情防控物资采购等环节规范有序对疫情防控资金和物资的筹集、管理、使用等开展跟踪审计服务,从专业角度提出疫情防控资金使用合理化建议,服务保障全市疫情防控工作。

铁肩担当守初心,充分发挥党组织战斗堡垒作用。审计局党员志愿先锋队成立临时党支部,26名志愿者积极响应号召,弘扬审计人“忠诚、担当、奉献”的精神,到高新区胜利街道“双报到”,协助社区干部卡口封控。号召全局干部职工积极为防疫一线捐款捐物,帮助解决实际困难

铁军精神铸审魂,充分发挥党员先锋模范作用。一名党员一面旗帜,党员志愿服务队的同志们坚持与社区干部一同投入到疫情防控工作中,开展各种形式的防疫宣传。有的同志连续25天没有休息,坚守在疫情防控一线,以实际行动践行共产党员“不忘初心、牢记使命”的使命担当。(赵宏)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有