欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【甘孜】甘孜州政府主要领导高度评价审计工作

【甘孜】甘孜州政府主要领导高度评价审计工作
来源: 甘孜州审计局 发布时间: 2020年02月06日 分享:

近日,甘孜州委副书记、州长肖友才在甘孜州审计局呈报的《甘孜州审计局关于报送2019年工作总结和2020年工作打算的报告》上作出批示,对2019年甘孜州审计工作给予高度评价和充分肯定。肖有才指出,今年州审计局围绕州委、州政府工作重心和大局,依法履职、大胆创新,加强对重大项目的监督和跟踪审计,节约大量资金。

2019年,甘孜州审计机关紧紧围绕深入实施“六大战略”和全面推进“三创联动”工作部署,聚焦重大政策措施落实、重大资金安排、重大项目建设、重点领域和关键环节权力运行,依法履行审计监督职责。全年,甘孜州审计机关共实施审计和审计调查项目363个。查出主要问题金额22亿元,挽回和避免损失1584万元,核减投资额1.2亿元,提出审计建议450条,移送有关问题线索154条,切实有效地发挥了审计在党和国家监督体系中的重要作用。(漆家曦)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有