欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

【攀枝花】攀枝花市审计局加强派出审计组纪律监督

【攀枝花】攀枝花市审计局加强派出审计组纪律监督
来源: 攀枝花市审计局 发布时间: 2019年09月06日 分享:

为有效规范派出审计组现场执法行为,更好履行审计监督职责,防范审计风险,树立审计良好形象,攀枝花市审计局采取三项措施加强派出审计组纪律监督。

实施“双员制”监督。成立临时党支部支部纪律检查委员和审计组廉政监督员共同负责对审计组人员进行廉政学习、教育和纪律监督。并以例会形式,通达工作纪律执行、费用开支等情况,确保审计期间纪律监督不缺位、廉政教育不断档。

广泛接受群众监督。一方面,在审计组进驻被审计地区后及时张贴审计组纪律要求,公示审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律和举报监督电话等。另一方面,在延伸审计调查时,主动亮明身份,接受群众监督。

强化驻局纪检监察组监督。驻局纪检监察组及时到被审计地区随访,通过现场督察、个别谈话、召开座谈会等方式,了解审计组在外审计时履行工作程序、执行工作纪律和遵守廉政规定的情况,对审计组从细微处高标准严要求。 (张建元)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有