欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

【内江】内江市审计局开展“我与宪法”征文活动

【内江】内江市审计局开展“我与宪法”征文活动
来源: 内江市审计局 发布时间: 2019年09月03日 分享:

为进一步弘扬宪法精神,营造崇尚宪法、学习宪法、宣传宪法的浓厚氛围,近期,内江市审计局在全市审计系统开展了“我与宪法”征文活动,全市审计干部积极踊跃投稿,共收到稿件20余篇。征文围绕宪法与审计工作、生活等主题,畅谈学习宪法心得,阐释宪法精神、讴歌社会法治,文体多样、主题鲜明,构思新颖、见解独特。

此次“我与宪法”征文活动,进一步增强了全市审计系统干部职工尊重宪法、维护宪法、自觉遵守宪法的责任感和使命感,进一步提高了审计人员的法律素养,增强了法治观念,唱响了“礼赞新中国、奋进新时代”的主旋律,展示了审计人员依法审计、文明审计的精神风貌。(朱琨)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有