欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

【达州】宣汉审计助力全县脱贫攻坚

【达州】宣汉审计助力全县脱贫攻坚
来源: 宣汉县审计局 发布时间: 2019年09月03日 分享:

今年上半年,宣汉县审计局牵头,从发改、财政等21个部门抽调内审人员,组成8个审计小组共48人,对全县54个乡镇2016至2018年度统筹整合财政涉农资金项目存在的问题进行全面核查梳理。审计前,对所有核查人员进行培训,统一标准,统一程序;审计中,对每天出勤情况、审计“四严禁”工作要求“八不准”工作纪律执行情况进行考核通报;对部分核查出的问题进行抽查,确保核查质量。各审计组坚持问题核查、教育指导、督促整改相统一的原则,促进整改问题200余个。

审计核查成果得到县委、县政府高度肯定和充分运用,审计发现问题及意见建议、整改情况报告先后2次在全县脱贫攻坚大会上通报,县政府主要领导就审计发现问题整改进行安排部署,县政府督查室专题建账、督办销号,对工作不重视、整改不落实的责任单位全县通报,共发出督办通知18份、督查通报2期。(马胜庭)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有