欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

【眉山】眉山市召开2019年全市内部审计工作座谈会

【眉山】眉山市召开2019年全市内部审计工作座谈会
来源: 眉山市审计局 发布时间: 2019年06月05日 分享:

近日,眉山市召开全市内部审计工作座谈会。会议传达学习了全省内部审计工作座谈会议精神,总结了2018年内部审计情况,并对2019年内部审计工作做了具体安排,5家单位作了内审工作经验交流,参会代表就新形势下加强和改进内部审计工作进行了热烈讨论,提出了意见建议。区(县)审计机关负责人和部分内审机构负责人参加会议。

会议指出,加强和改进内部审计工作是贯彻落实中央、省委、市委审计委员会精神的具体体现,是推动实现审计全覆盖的重要路径和服务经济社会健康运行的现实需要,全市审计机关和内审机构要准确把握政治站位和工作定位,充分认识新时代加强和改进内部审计工作的重要性,努力做好新时代内部审计工作。

会议强调,2019年眉山市审计局将在深入调研的基础上,建立国家审计与内部审计协调联动机制,成立协调联动机构,着力提升内部审计成果价值,将内部审计成果在年度审计工作报告中反映,增强内部审计的权威性。努力推动新时代内部审计工作的新发展,为眉山建设“开放发展示范市”做出积极贡献。(刘明军)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有