欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

人力资源和社会保障厅相关同志赴我厅沟通审计整改工作

人力资源和社会保障厅相关同志赴我厅沟通审计整改工作
来源: 社会保障审计处 发布时间: 2023年01月06日

近日,人力资源社会保障厅相关同志到审计厅沟通预算执行审计及省本级就业补助资金和失业保险基金审计相关问题整改情况。审计厅党组成员、副厅长朱大兴及社保处有关同志参加座谈会。


会上,人力资源社会保障厅相关同志详细介绍了预算执行审计报告、省本级就业补助资金和失业保险基金审计报告出具后,严格落实整改要求,积极制定整改方案、推动整改工作落实,审计整改取得新成效。朱大兴指出,人力资源社会保障厅积极整改审计发现问题,阶段性整改工作成效明显。希望人力资源社会保障厅相关处室在下一步整改过程中加强与审计厅相关处室沟通,确保审计指出的问题能够准确、及时整改到位。

四川省审计厅