欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

我省审计学会在中国审计学会合作课题成果汇报会上作交流发言

我省审计学会在中国审计学会合作课题成果汇报会上作交流发言
来源: 审计科学研究所 发布时间: 2023年01月19日

1月14日,中国审计学会召开“PPP项目审计”合作研究课题成果汇报交流暨专题研讨会。会议采取线上视频会议的方式,中国审计学会会长孙宝厚出席会议并讲话,审计署财政审计司副司长张琦参加研讨活动并点评,中国审计学会副秘书长刘力云主持会议。

省审计学会课题组作为优秀代表参加了专题研讨会并交流发言。课题组结合四川审计实践,对PPP项目管理现状与问题进行了详细阐述,并提出审计促进PPP项目全面规范管理的方式方法和实现路径,得到了与会代表的一致认可。

孙宝厚会长在总结中充分肯定了本次研讨会所取得的成效,同时对各课题组和论文作者提出三点期望。一是要勇于追求卓越,进一步提升成果质量。二是要学习借鉴,进一步改进、深化、完善研究报告。三是要尽快形成优质研究成果,趁热打铁,达到事半功倍的效果。

四川省审计厅