欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

审计厅召开经济和信息化厅原厅长经济责任审计结果反馈会

审计厅召开经济和信息化厅原厅长经济责任审计结果反馈会
来源: 派出审计三处 发布时间: 2023年01月18日

1月6日,省委审计委员会办公室、审计厅召开经济和信息化厅原厅长经济责任审计结果反馈会,审计厅党组成员、机关党委书记周兵出席会议并讲话,省委组织部干部监督处副处长王磊、经济和信息化厅班子成员、内设机构负责人及下属单位在现场或通过视频方式参加会议。


会上,审计组通报了经济责任审计结果周兵强调,正确认识、客观看待审计结果,要高度重视、分层分类抓好问题整改,要统筹兼顾、标本兼治促进履职行权规范化

王磊从提高政治站位、强化责任担当、注重举一反三方面对整改工作提出了具体要求。

经济和信息化厅党组书记、厅长翟刚表态全面接受审计反馈的问题,将整改作为一项政治任务,统一思想、真抓落实,对整改不力的约谈通报,对敷衍虚假整改的严肃追责。

四川省审计厅