欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

青春献礼党的二十大 审计有我新征程

青春献礼党的二十大 审计有我新征程
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2023年01月18日

1月17日,审计厅举办第十一期审计青年论坛暨“青春献礼党的二十大 审计有我新征程”主题演讲比赛。比赛邀请了厅领导和相关处室负责人担任评委,各处室主要负责人、厅机关及直属单位40岁以下青年干部共140余人参加活动。


此次演讲比赛共有12名选手参加,既有来自业务处室,也有来自综合处室的青年干部;既有审计新兵,也有业务骨干;既有审计质量的“质检员”,也有后勤服务保障的“贴心管家”。大家围绕深入学习贯彻党的二十大精神,结合自身工作岗位和经历,用鲜明的观点、生动的事迹、真实的情感,展现了审计青年的精神风貌。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

厅党组成员、副厅长陈代勇在点评讲话中指出,此次演讲比赛既是学习宣传贯彻党的二十大精神的一项重要活动,也是审计青年奋勇争先、力争上游的一次风采展示。审计青年干部要坚定信仰,自觉以党的二十大精神为指引,坚决贯彻党中央和省委决策部署,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。要继续运用好审计青年论坛这个平台,通过多种形式,引导审计青年不断拓宽视野,增强能查能说能写本领,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献审计力量。

四川省审计厅