欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

驻审计厅纪检监察组检查指导成都市工程总承包建设管理专项审计调查组廉政工作

驻审计厅纪检监察组检查指导成都市工程总承包建设管理专项审计调查组廉政工作
来源: 派出审计五处 发布时间: 2021年04月27日

4月26日,驻审计厅纪检监察组对派出审计五处成都市工程总承包建设管理专项审计调查组执行廉政纪律情况进行现场检查和指导。


在成都市住房与城乡建设局审计现场,检查组一行听取了审计组汇报专项审计调查工作进展、执行廉政纪律等情况;与被审计单位相关同志进行了座谈,充分听取对现场审计工作的意见建议,并及时反馈到审计组。

检查组充分肯定了审计组前一阶段审计业务和廉政工作成效,并提出三点要求:一是认真学“廉”。将投资审计工作与党风廉政建设紧密结合起来,加强党风廉政建设法律法规政策的学习,增强纪律观念,筑牢思想防线。二是坚决守“廉”。加强审计现场管理,严格执行廉政、保密等各项工作纪律规定,提升审计工作的规范化水平。三是从严查“廉”。深化投资审计转型发展,加大审计监督力度,充分发挥投资审计在推进党风廉政建设和反腐倡廉工作中的监督作用。

四川省审计厅