欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

省内部审计师协会学习传达中内协第七届四次会议精神

省内部审计师协会学习传达中内协第七届四次会议精神
来源: 审计科学研究所 发布时间: 2021年03月30日

近日,省内部审计师协会秘书处召开专题学习会,及时传达学习中内协第七届四次会议精神,并就如何做好2021年全省内审工作做出安排。

会议明确,2021年是“十四五”开局之年,省内审协会要积极谋划部署、认真落实各项计划任务。一是要提高政治站位,发挥政治宣传引领作用。继续深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神,积极组织学习宣传和贯彻落实有关内部审计法律法规和内部审计准则、职业道德规范,并监督检查实施情况;二是把握前进方向,聚焦主责主业。切实履行好管理、宣传、交流、服务职责,为内部审计机构和内部审计人员提供业务指导和开展各种专业服务活动;三是围绕热点难点,加强理论研究。开展好2021年度内审理论研讨活动,重点开展好“内部审计促进组织贯彻国家重大政策措施实践成果展示”活动,加强内部审计理论研究和实践总结,促进理论与实务相总结;四是创新服务模式,努力为内审工作人员提供交流学习平台。

四川省审计厅