欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

康东进出席指导派出审计四处紫坪铺公司项目总结反思会

康东进出席指导派出审计四处紫坪铺公司项目总结反思会
来源: 派出审计四处 发布时间: 2021年01月05日

为总结紫坪铺公司经责审计项目经验,反思不足,促进进一步提高项目质量和业务水平,元旦前夕,审计厅派出审计四处召开了紫坪铺公司项目总结反思会。厅党组成员、副厅长康东进出席会议,并对2021年工作提出要求。


会上,全体参审人员轮流发言,谈了各自在紫坪铺经责项目中的切身体会,有哪些特色、亮点,不足之处在哪里,在以后的项目中如何克服缺点,进一步改进方式方法、提高质量效果。发言过程中,康东进不时与大家互动交流,提出指导意见。

康东进希望,一要把审计工作当成一项事业来做,发挥主观能动性,主动担当职责,有为才有位。二要强化学习,在提高能力上下功夫,学政治、学政策、学理论、学业务,打造审计精品,多出审计成果。三要在廉洁自律上下功夫,审计人员在党和国家的重视下、在人民群众的期盼下更要从严要求自己,清正廉洁,提高防范风险的能力。四要同事之间要互相包容和帮助,不仅要有“刀刃向内”的勇气,也要善于善意指出他人的不足,共同进步。五要谋划好明年工作,分析研判当前形势,发挥好审计在国家治理中的作用。

四川省审计厅