欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

陈代勇一行赴眉山市、凉山州调研指导工作

陈代勇一行赴眉山市、凉山州调研指导工作
来源: 办公室、人事处、涉外审计处 发布时间: 2020年05月15日

5月11-14日,审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇一行赴眉山市、凉山州调研审计综合帮扶和审计工作开展情况,看望综合帮扶工作队队员和一线审计人员。

陈代勇与眉山市审计局班子成员交流座谈

在眉山市和凉山州审计局,陈代勇详细了解了当地审计机关政治建设、作风建设、廉政建设以及队伍建设等方面工作开展情况。陈代勇要求,审计人员要坚持将政治建设摆在首位,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要增强宏观意识,履行好审计“治已病、防未病”的监督职能,重点在“防未病”上下功夫,充分发挥好审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用。要着力提升能力素质,树立正确用人导向、加强专业培训、注重内部交流,努力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。要处理好党建和审计业务的关系,坚持两手抓两不误两促进,做好党建与审计业务的深度融合,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计。

陈代勇在立尔村了解综合帮扶工作开展情况

在凉山州美姑县、昭觉县和木里县,陈代勇看望慰问了审计系统脱贫攻坚综合帮扶工作队队员,了解审计综合帮扶工作情况,听取意见建议。调研中,陈代勇还专程赴木里县雅砻江镇立尔村,实地查看当地帮扶工作开展情况和省级财政扶贫资金实施基础设施项目建设情况。并来到在“3·30”木里县森林火灾中牺牲的捌斤同志的家中,表达崇高敬意,向烈士亲属致以诚挚问候。

在世界银行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目美姑县、昭觉县子项目审计现场,陈代勇听取了审计组工作开展及审计纪律执行情况汇报,要求审计组要理清审计思路,突出审计重点,在打赢脱贫攻坚战中充分发挥审计的监督和保障作用。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有