欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

康东进赴金堂、井研、仁寿县调研指导审计工作

康东进赴金堂、井研、仁寿县调研指导审计工作
来源: 办公室 发布时间: 2020年05月11日

5月8-9日,审计厅党组成员、副厅长康东进率队赴金堂、井研、仁寿县调研指导审计工作。

调研中,康东进详细了解各审计组开展脱贫攻坚审计及乡村振兴专项审计调查项目进展情况,并与一线审计人员交流座谈。

康东进就下一步工作提出要求,要提高对农业农村审计工作的认识,为实现全面小康贡献审计力量;要增强宏观思维,把审计成果运用到国家治理中去;要聚焦审计目标,有力有序推进项目实施;要突出审计重点,为党委政府决策提供审计参考;要注重数据分析,向大数据要资源,向信息化要效率;要强化过程沟通,切实做到文明审计,提升审计工作质效。

调研中,康东进还看望慰问了金堂、井研、仁寿县审计局干部职工。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有