欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

紧急集结的古蔺审计人

紧急集结的古蔺审计人
来源: 古蔺县审计局 发布时间: 2020年02月10日

随着半夜12点一个电话的到来,泸州市古蔺县全体审计人大年初二一早就在单位集结,不为别的,就为打赢这场疫情防控攻坚战。

@所有人上班的单位微信群炸开了锅:“报告,我在外地将及时赶回。”“收到,我马上把两个孩子安顿好就立即赶回单位,争取按时到!......各种声音此起彼伏,“疫情就是命令,防控就是责任”将每一位干部职工准时拉到了战斗一线,我们虽不是逆行者,但我们也是一线保卫者!

图为工作人员对各个办公室进行消毒

紧急集结的审计人将发挥自己的特长投入这场防疫战。做好疫情宣传工作,“审”好自己。“打铁还需自身硬”,没有掌握全面的防控知识,如何向别人宣传?局党组要求每位干部职工必须掌握防控知识,办公室第一时间在工作群宣传疫情应知应会知识,通过转发官网实时疫情信息、通过县融媒体APP关注古蔺疫情,借鉴好的方法,开展好疫情防控宣传工作。站好关键工作岗,“审”好职工。办公室每天要检测单位职工动向和健康状况,摸排接触人群情况,物资的发放以及做好单位消毒工作。严防死守,“审”好他人。每位干部职工通过短信、电话、微信等通讯工具向联系贫困村、帮扶贫困户宣传疫情防控知识。同时成立应急攻坚小分队,深入一线开展宣传、摸排、劝导工作。虽遇到了强大的对手,通过审计人认真审、严格审,定能过关!(曾永菊罗丽娜)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号