欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

审计厅召开川航集团主要领导经济责任审计进点见面会

审计厅召开川航集团主要领导经济责任审计进点见面会
来源: 金融审计处 发布时间: 2019年08月02日 分享:

7月29日上午,审计厅召开了四川航空集团董事长和总经理任期经济责任审计进点见面会。厅党组成员、副厅长郭西,审计组全体成员,川航集团主要领导、相关部门负责人和职工代表共约50余人参加会议。

审计组宣读了审计通知书及审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。郭西就本次审计提出三点意见:一是充分认识领导干部经济责任审计的重要意义。二是明确本次审计的范围及其主要内容、时间安排。三是被审计单位和领导干部要积极支持与配合审计工作,加强与审计组的沟通与协调,确保审计工作顺利高效推进。

四川航空集团董事长李海鹰、总经理隋明光同志简要汇报了履行经济责任情况并作表态性发言。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有