欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

陈代勇赴昭觉县指导扶贫审计组党建工作

陈代勇赴昭觉县指导扶贫审计组党建工作
来源: 派出审计六处 发布时间: 2019年11月22日 分享:

近日,审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇赴昭觉县指导扶贫审计组党建工作,看望慰问一线审计人员。

在审计现场,陈代勇听取了审计组临时党支部党建和廉政工作开展情况汇报,对审计组党建工作开展情况给予了肯定,并就当前工作中遇到的新情况新问题提出了意见。陈代勇指出,审计组注重党风廉政建设工作,积极开展主题教育回头看,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,创新党建工作方式,严格落实审计“四严禁”要求和“八不准”纪律,工作成效明显。同时也希望审计组要进一步加强临时党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,推动审计工作开展;要认真梳理整理扶贫审计组党建工作的亮点,注意影像资料的收集,加强信息报送,搞好宣传报道。

途中,陈代勇还到昭觉县解放乡火普村了解脱贫攻坚计划情况,与帮扶干部进行交流,并就如何搞好产业后续发展、提升贫困户的持续发展能力、提升贫困群众的幸福感和获得感,提出了意见和建议。

                         

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有