欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

省审计科研所暨四川省审计学会召开理论座谈会

省审计科研所暨四川省审计学会召开理论座谈会
来源: 审计科学研究所 发布时间: 2019年10月30日 分享:

 10月22日,省审计科学研究所、省审计学会在成都召开了理论座谈会,会长杨书军及各市(州)学会会长、理事,部分企业内审部门负责人出席了会议。

会议组织学习了审计委员会第二次会议精神,学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话等内容。杨书军通报了学会2019年工作情况和2020年工作初步计划,并听取了各市(州)审计学会、科研工作的情况及部分企业内审、审计科研工作开展情况。杨书军还指出,当前审计工作受到高度关注、审计事业发展面临重大机遇,审计科研工作亟需服务审计实践、指导审计实践。审计学会要继续努力,调动广大审计人员科研积极性、为推动审计科研打好群众基础。

会上,参会代表积极发言,交流探讨“三个区分”“政策跟踪审计”、审计“两统筹”“大数据审计”等审计工作及审计科研中的难点、重点及前沿问题。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有