欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计署法规司调研组赴省厅开展专题调研

审计署法规司调研组赴省厅开展专题调研
来源: 审理处 发布时间: 2019年10月18日 分享:

近日,审计署法规司正司级审计员季怀银为组长的调研组来我厅调研,调研主要围绕贯彻落实好“三个区分开来”要求、实现审计全覆盖,审计项目审计组织方式“两统筹”等专题进行。厅长陶志伟、副厅长朱大兴、康东进,总审计师周兵及综合计划处等相关处室同志参加调研。调研组采取听取汇报、座谈交流和查阅资料等方式,分别与省、市、县审计机关进行了深入交流。


调研组分别听取了省厅、5个市及2个县(区)审计机关关于调研专题的情况汇报。调研组对我省审计机关认真贯彻落实中央审计委员会会议精神,扎实开展审计全覆盖、实施“两统筹”所作的工作及取得的成效给予了肯定,就审计工作中贯彻落实“三个区分开来”要求遇到的问题和困难,与参会人员进行了讨论,并建议我厅收集全省各地的探索成果,形成“三个区分开来”工作的专题成果,为署制定“三个区分开来”的指导意见提供参考。

审计署调研组来川调研,必将对我省审计机关落实“三个区分开来”要求,加强和改进“两统筹”工作,促进全省审计高质量发展起到积极的推进作用。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有