欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【风采】四川审计人在一线

【风采】四川审计人在一线
来源: 相关审计机关 发布时间: 2020年05月12日


审计厅跟踪审计组紧紧围绕灾后恢复重建目标任务,聚焦“8·8”九寨沟灾后恢复重建项目投资绩效目标实现情况,扎实推动灾后恢复重建顺利建成、切实投运,发挥应有效益。图为审计人员在九寨沟县公共实训基地实地查看项目完工、竣工验收和投运准备情况。


达州市审计局认真贯彻落实“两统筹”要求,在工作推进中,整合各科室力量,构建审计业务协同体,充分发挥审计协同体人员、资源聚合优势,切实提高审计效率,规范审计行为。图为第四协同体会同机关纪委、法规科、政策跟踪科等,深入田间坡地,开展土地整理项目现场踏勘工作。


雅安市审计局紧扣“两不愁三保障”重点任务,加强对脱贫攻坚总体情况的审计,助力高质量打赢脱贫攻坚战。审计中同时关注农村垃圾治理与农村生活污水治理情况,助力建设人居环境美丽乡村。图为审计人员深入建档立卡贫困户家中,实地核查脱贫情况。


甘孜州审计局积极开展扶贫审计,紧扣政策和资金两条主线,聚焦“精准、安全、绩效”三大重点,充分发挥监督保障作用,为打赢脱贫攻坚战持续助力。图为审计人员在白玉县昌台片区阿察镇查科村格登家中了解老百姓收入,核实扶贫项目兑现情况。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有