欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页| 智能问答 |登录|注册| 繁体切换| 无障碍| 适老化

科研所就全省审计科研发展现状开展问卷调查

科研所就全省审计科研发展现状开展问卷调查
来源: 审计科学研究所 发布时间: 2024年02月06日

为准确了解目前我省审计科研的基本情况、存在问题和现实需求,提供精准、有效的指导和服务,科研所日前组织开展了我省审计科研现状和需求的问卷调查。

本次问卷调查采取线上征集方式,调查对象包括各市)审计局分管审计理论研究工作的局领导,各市)、县(市、区)审计局理论研究骨干厅机关有关处室理论研究骨干以及科研所干部职工。调查内容涵盖科研管理、立项申报、论文撰写、结题申请、成果应用等20多个维度。

下一步,科研所将针对反馈结果进行汇总整理并开展分析,深入研究目前我省审计科研发展现状及存在的主要问题。在此基础上,结合调查问卷和工作实际,继续优化科研环境,加强常态化指导机制,多举措检视问题抓改进,推动审计科研工作创新发展。