欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

总结经验补短板 理清思路促提升

总结经验补短板 理清思路促提升
来源: 派出审计六处 发布时间: 2021年01月06日

为总结2020年工作经验、查找不足、明确2021年工作思路,2020年12月30日下午,派出审计六处召开年度工作总结会,总结2020年工作完成情况、查摆问题、分析原因,谋划2021年工作思路;同时,支部书记还为大家上了一堂题为“坚守为民初心争创审计佳绩”的党课,厅党组成员、副厅长康东进到会指导。

总结会从业务工作、支部工作、年度工作特色亮点,当前面临的困难与问题等四个方面对2020年工作进行了全方位的总结。对2021年工作,提出要以建党100周年为契机,持续抓好支部建设,继续抓好学习培训,主动融入新时代审计定位,抓好审计成果转化。要正视存在的问题、分析原因,补齐短板,为新年工作增添动力。会上,每名同志都作了发言,总结个人工作,查找自身存在的不足,并对来年工作提出了意见建议。

康东进对派出审计六处2020年工作情况进行了点评,并就做好来年工作提出了要求。一是认真做好总结,重点是深刻剖析缺点和薄弱点,制定改进措施;二是强化学习,提高站位;三是积极思考,主动担当,争创优秀审计项目;四是加强队伍建设、作风建设,防止审计工作中的形式主义、官僚主义;五是加强支部建设,做到党建工作和业务工作相互促进,打造团结友爱审计团队。

四川省审计厅