欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

审计厅团总支顺利实现换届

审计厅团总支顺利实现换届
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年06月24日

6月22日,共青团四川省审计厅总支委员会召开团员大会暨团总支换届大会。厅党组成员、机关党委书记陈代勇和机关党办有关同志出席会议,来自厅机关和直属单位的部分青年干部代表参会。


大会听取并审议通过了上一届总支委员会工作报告、厅团总支委员会选举办法,经过竞选发言、差额选举、无记名投票等程序,选举产生了由林跃、何禹、唐婧、骆易、廖梦瑶等5名同志组成的新一届团总支委员会。

陈代勇对会议圆满召开表示祝贺,充分肯定了上一届团总支委员会做出的努力,并结合现阶段青年干部所处的时代环境和审计事业发展的新势头对全厅青年干部提出要求:要牢记初心使命争做信念坚定者,要敢于实践创新争做时代搏击者,要练就过硬本领争做岗位奋进者,要培育优良品德争做文化弘扬者。(机关党办、厅团总支)

附:新一届厅团总支委员竞选发言摘录

林跃:“胸怀审计,只争朝夕”

中国强在青年,百年圆梦,贡献忠诚智,巴蜀史来多俊杰,复兴怎能虚席?身为桥梁,不渝矢志,切记青年益,前行艰远,只争朝夕牢记!

何禹:“扎根藏区,砥砺初心”

驻村扶贫的两年,我站在一名乡镇干部的角度重新认识了审计工作,深刻体会到乡镇工作的复杂性、多样性和不确定性,也催生了我对基层审计的更多思考。

唐婧:“海阔潮涌,风劲扬帆”

我渴望主动踏入一个更加年轻,更加充满朝气和活力的组织,用全新的身份,继续我在审计领域的成长。

廖梦瑶:“时不我待,愿续薪传”

我愿把握青年思想的脉搏,充分发挥团组织的桥梁纽带作用,帮助青年解决成长成才过程中所遇到的困难和挑战,把组织的温暖带到新一代的青年身边。

骆易:“审计风采,再添贡献”

我将忠实的记录和展示审计厅青年审计人的更多瞬间,从审计出发做好青年审计人的宣传,为审计厅的荣誉再添贡献。

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号