欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

强化安全管理,构建“透明服务”

强化安全管理,构建“透明服务”
来源: 机关服务中心 发布时间: 2020年11月18日

为了确保年末各项服务工作顺利进行,厅机关服务中心进一步强化安全管理,转变思想,重点加强对食品、饮水等各项工作的监管力度。

近期,食品安全事件频发,为了让干部职工吃得放心,加强食品安全管理,近日,厅机关服务中心在机关食堂洗菜、面点、用餐区域新增3个高清摄像头。目前,对厨房人员的消毒、食品加工过程、现场环境卫生、用餐情况等环节实现了全方位实时监控,确保了食堂安全生产,降低了食品安全风险。

另外,为便于观察厅第二办公区水泵的运转情况,实时监控水源,确保办公区用水安全,中心在水泵房安装了1个高清摄像头。

抓安全管理是为了更好的服务,只有把工作抓严、抓细,才能确保后勤工作顺利开展,为干部职工谋取最大效益。

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号