欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

不忘初心担使命 康东进率队接受国防教育

不忘初心担使命 康东进率队接受国防教育
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2019年09月04日 分享:

日,厅党组成员、副厅长康东进率办公室、秘书处支部党员干部前往空军驻某部接受国防革命教育。


在部队荣誉史馆内,讲解员详细介绍部队的发展历程及在巩固国防、保卫人民生命财产安全中发挥的重要作用大家仔细聆听该部官兵在执行各类军事任务中的先进感人事迹,并向部队赠送审计法规及案例选编书籍。

活动结束后,党员干部纷纷感慨,有强大的人民空军守卫着,我们中国人就会特别有底气,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够早日实现。审计工作虽不着戎装、不持钢枪,但也战斗在没有硝烟的经济战场,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上为国家发展贡献力量。(办公室、秘书处党支部供稿)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有