欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

书香墨宝凝正气 文体中心换新颜

书香墨宝凝正气 文体中心换新颜
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2019年09月04日 分享:

为提升机关文化建设品质,近日,审计厅机关服务中心配合党办,将全省审计机关“审计人风采”书法比赛优秀作品在文体活动室进行悬挂展示,将书香墨宝充分融入到职工文体活动中,更加丰富活跃了厅机关职工的文化生活。


这些书法作品既有展现《赤壁赋》、《忆江南》等古典文学的,也有书写《川审铁军》、《惩贪腐执法如山 察秋毫执法必严》等弘扬正气的,一幅幅凝聚着审计人心血的墨宝高高地挂在职工文体活动室的墙上,那些散发着书香墨香的文字以“润物细无声”的方式不知不觉熏陶着来这里开展活动的职工。职工活动室旧貌换新颜,进一步弘扬凝聚了正能量,为促进审计人加强文化修养、健康和谐发展增添了新动力。(机关服务中心党支部供稿)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有