欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

胡泽君会见马里审计署审计长巴比一行

胡泽君会见马里审计署审计长巴比一行
来源: 审计署网站 发布时间: 2019年11月07日 分享:

11月4日,审计署审计长胡泽君在京会见了马里审计署审计长巴比一行并开展了工作会谈。审计署副审计长秦博勇参加会见。

胡泽君表示,中马两国友谊深厚,是中非合作的典范。两国审计机关应积极落实两国领导人的共识,开展好双边审计合作,积极推动审计机关在各自国家经济、社会发展和建设中发挥更加重要的作用。胡泽君还向客人介绍了中国审计管理体制改革等有关情况。巴比介绍了马里审计署工作情况,并希望进一步加强与中国审计署的交流合作。

巴比一行还将前往审计干部教育学院和南京审计大学考察交流。 

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有