欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

胡泽君会见柬埔寨审计署副审计长乌•萨拉沃一行

胡泽君会见柬埔寨审计署副审计长乌•萨拉沃一行
来源: 审计署网站 发布时间: 2019年11月05日 分享:

11月1日,审计署审计长胡泽君在京会见了柬埔寨审计署副审计长乌•萨拉沃一行。

胡泽君表示,中国和柬埔寨是传统友好邻邦,在两国领导人的共同引领下,中柬各领域交流不断扩大,保持快速发展的势头。中国审计署是柬埔寨审计署的好朋友好伙伴,愿与柬埔寨审计署分享中国审计的成功经验,实现共同进步。

萨拉沃表示,中国的快速发展为全球发展作出了重要贡献。柬埔寨感谢中国政府多年来提供的无私帮助。柬埔寨审计署希望不断强化与中国审计署的交流,深化亲密友谊,并期待了解中国审计署在新技术应用等方面经验。

据悉,萨拉沃此次来华是参加柬埔寨审计官员绩效审计研讨班。审计署副审计长秦博勇和国际合作司有关人员参加了会见。 

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有