欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

上海合作组织最高审计机关“扶贫审计”研讨会在京召开 秦博勇副审计长出席开幕式并致辞

上海合作组织最高审计机关“扶贫审计”研讨会在京召开 秦博勇副审计长出席开幕式并致辞
来源: 审计署网站 发布时间: 2019年10月30日 分享:

10月29日,上海合作组织最高审计机关“扶贫审计”研讨会在北京召开。审计署副审计长秦博勇出席会议开幕式并致辞。

秦博勇向各国代表转达了胡泽君审计长的问候。她指出,中国政府走出了一条中国特色扶贫开发道路,创造了世界扶贫减贫史上的中国奇迹。中国审计署组织全国审计机关持续开展扶贫审计,建立健全脱贫攻坚政策落实和重点资金项目跟踪审计机制,切实发挥审计在打赢脱贫攻坚战中的重要作用。中国审计署愿加强与上海合作组织各国最高审计机关在扶贫审计领域的合作,共同为全球减贫事业作出贡献。

来自吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、印度、尼泊尔等8个上海合作组织相关国家最高审计机关的15名中外代表参加了本次会议。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有