欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

【成都】简阳市审计局“三聚焦三提升”推进“大学习、大讨论、大调研”活动

【成都】简阳市审计局“三聚焦三提升”推进“大学习、大讨论、大调研”活动
来源: 简阳市审计局 发布时间: 2018年08月13日

  “大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,简阳市审计局围绕“三个聚焦”提升活动成效,用实实在在的学习成果促进审计事业全面发展。

  一是聚焦学习重点,提升大学习效果。制定学习清单,形成“政策理论”“领导讲话”“业务法规”三个大学习专题,采取领导带头学,原汁原味学,深入现场学等“组合式”学习方式,提升学习效果。

  二是聚焦职能职责,提升大讨论成果。组织开展“责任之问”“民生之问”“机遇之问”和“审计工作如何贯彻落实各级重大决策部署”等4个专题大讨论。审计干部结合自身岗位贴点,议方向、议重点,找方法、找路径,认真回答了新时代简阳发展怎么看、怎么办、怎么干的问题。

  三是聚焦问题短板,提升大调研实效。确定“审计助力三大攻坚战”“自然资源资产离任审计的实践与探索”“大数据 脱贫攻坚审计”“审计助力经济高质量发展”等9个课题开展调研。(邹扬明)

四川省审计厅
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号