欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页| 智能问答 |登录|注册| 繁体切换| 无障碍| 适老化

农业农村审计处党支部传达学习省委十二届四次全会精神

农业农村审计处党支部传达学习省委十二届四次全会精神
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2024年02月06日

近日,农业农村审计处党支部召开支部党员大会,在前期自学基础上,集中深入学习省委十二届四次全会精神。厅党组成员、副厅长、一级总监康东进以普通党员身份参与学习。

会上,党员干部和青年理论学习小组成员围绕农业农村审计如何服务城乡融合发展进行了深入讨论,畅谈了学习体会。大家纷纷表示,以县域为重要切入点扎实推进城乡融合发展是新时代治蜀兴川再上新台阶的重要抓手,更是今后一段时期农业农村审计应该聚焦的重点,要统一思想和行动,推动省委有关决策部署落到实处、取得实效。

康东进强调,要深刻领会省委十二届四次全会精神的重要意义,准确把握推进城乡融合发展的目标任务和重点工作,结合职能职责深入研究,找准农业农村审计切入点持续发力、久久为功,抓好办成群众可感可及的实事,在城乡融合发展的历史进程中展现审计新作为。