欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页| 智能问答 |登录|注册| 繁体切换| 无障碍| 适老化

固定资产投资审计处党支部开展“学条例 强纪律”主题党日活动

固定资产投资审计处党支部开展“学条例 强纪律”主题党日活动
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2024年02月06日

推进党支部纪律教育常态化,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪近日,固定资产投资审计处党支部组织党员干部开展学条例强纪律主题党日活动

活动中,支部书记领学中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主要内容,围绕《条例》的修订背景,将新增修改内容作为学习重点,以新旧对照学用结合的方式,对违纪情形、管理周期、责任链条等方面内容作了生动详细的解读,帮助大家深刻理解《条例》的精神实质和具体规定。

党员干部就学习内容进行了交流发言大家纷纷表示,要准确把握《条例》修订的主旨要义和具体内容,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,强化自我约束,促进担当作为;要在具体审计工作中抓好《条例》的贯彻落实,保持审计独立性,建设信念坚定、业务精湛、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,营造风清气正、干事创业的良好环境;要将学习贯彻《条例》与审计各项工作紧密结合,强化审计监督,立足经济监督职能,坚持不懈将全面从严治党向纵深推进。