欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页| 智能问答 |登录|注册| 繁体切换| 无障碍| 适老化

计算机技术中心党支部开展警示教育主题党日活动

计算机技术中心党支部开展警示教育主题党日活动
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2024年01月29日

时刻保持警醒,勿忘初心使命

近日,计算机技术中心党支部组织党员干部观看学习了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的专题录片《持续发力 纵深推进》第一集《解决独有难题》,以案为鉴,督促支部党员干部时刻保持警醒,勿忘初心使命。

片中,张某某作为党的二十大后消防系统第一个被查处的高级领导干部,他在忏悔录中写道:“防火者腐败,无异于纵火”。我们党作为世界上最大的马克思主义执政党,要始终赢得人民拥护、巩固长期执政地位,必须时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定。党员干部必须时刻坚定理想信念,坚持以党的创新理论不断锤炼初心使命,及时掐灭心中的贪欲火源,杜绝一切“纵火”行为。

支部党员干部深受触动,纷纷表示要坚持常态化学习政治理论,勤补思想之钙,锤炼党性修养,永葆共产党人的初心使命。坚持把严明政治纪律、严守政治规矩摆在首位,树立正确的政绩观、价值观。要始终坚守廉政底线,坚决按法定程序和廉政要求规范推进各项工作的实施,不触底线、不碰红线。