欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页| 智能问答 |登录|注册| 繁体切换| 无障碍| 适老化

派出审计六处党支部开展廉政警示教育

派出审计六处党支部开展廉政警示教育
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2024年01月11日

近日,派出审计六处党支部组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),铸牢纪律意识和规矩意识。

会上,支部书记就新修订的《条例》政治背景、修订特点和主要内容作了深入阐述和解读,并用鲜活事例和典型案例教育党员干部时刻绷紧纪律之弦。

会议强调,全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务来抓,把纪律规矩挺在前面,以更高的标准、更严的纪律约束自己,做到知敬畏、守初心、履好职、敢担当,依法审计、文明审计,落实“三个区分开来”重要要求;要时刻警醒自己,常怀敬畏之心、常思贪欲之害,任何时候都不能逾越、不能碰触纪律“高压线”,切实发挥审计在推动党的自我革命中的独特作用。

大家纷纷表示,要把学习贯彻《条例》与本职工作结合起来,按照审计“八不准”工作纪律,严格规范自身言行,做政治上的明白人、行动上的带头人、作风上的清白人。(派出审计六处党支部供稿)