欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

审理处党支部组织学习省委十二届二次全会精神

审理处党支部组织学习省委十二届二次全会精神
来源: 机关党委办公室、审理处 发布时间: 2023年01月19日

近日,审理处党支部组织支部党员干部集中学习省委十二届二次全会精神。会议采取支部党员领学、其余同志跟学的方式进行学习。

通过学习,大家一致认为,省委十二届二次全会是党的二十大召开后省委召开的第一次全会,着眼推动党的二十大决策部署在四川工作的具体要求全会坚持系统观念,谋划部署治蜀兴川各项重点任务,对激励动员全省上下在新征程上全面建设社会主义现代化四川、奋力写好中国式现代化四川篇章具有十分重大的意义。

大家纷纷表示,要将学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神,与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与做好审计工作结合起来,学出信念信心、学出担当担责、学出成效成果。在接下来的工作中,紧紧围绕中央和省委的重大决策部署,以成渝地区双城经济圈建设为总牵引,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,立足岗位,履职尽责,埋头苦干,拼搏实干,严格把好审计质量关,牢牢守住审计项目生命线,确保每一份审计报告、每一份审计决定都经得起历史和实践的检验,以高质量的审理工作推动四川审计事业再上新台阶,在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章。

四川省审计厅