欢迎访问四川省审计厅门户网站! 无障碍浏览|设为首页|加入收藏

【阿坝】阿坝州委书记刘坪到州审计局开展调研走访

【阿坝】阿坝州委书记刘坪到州审计局开展调研走访
来源: 阿坝州审计局 发布时间: 2019年08月12日 分享:

近日,阿坝州委书记刘坪带队到州审计局进行调研,看望慰问审计干部职工,了解年度审计工作开展情况。

在调研座谈会,刘坪听取了州审计局的工作汇报,他表示,在州委、州政府的坚强领导下,全州审计系统聚焦“一州两区三家园”建设,审计工作在服务经济发展、保障财政运行、助力脱贫攻坚、细化权力监督方面取得显著成效。

会议强调,要全面提升政治站位,准确把握审计工作战略定位,认真履行州委审计委员会办公室重要职责,忠于使命、主动作为。要找准自身定位,准确把握审计监督的职责权限,恪守审计权力边界,强化审计结果运用。要服务中心工作,自觉融入全州经济社会发展大局,把推动州委、州政府重大决策部署贯彻落实作为审计监督的切入点,探索审计新方法,积极整合审计资源,从机制上规范和约束权力运行。要创新监督方式,围绕构建“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优,四向通道、全域拓展”发展新格局战略部署,树立“民本审计”理念,加大跟踪审计力度,强化财政预决算审计,完善经济责任审计制度。要推进队伍建设,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,加强思想政治建设、机关作风建设、业务能力建设,不断提升政治素质和专业化水平,努力打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计“队伍”。(邓维学)  

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有